понедельник, 13 августа 2012 г.

Смешные истории:Что, шоколад жрёшь?

      С добрым утром, дорогие мои читатели!
      Сегодня хочу рассказать немного о том, как будет устроен мой блог и чего вам от него ждать. 
     Вы , наверняка,  подумали, что я собираюсь "кормить"  вас  чем-то вроде позитивных "нотаций" и учить вас жить. Вовсе нет. Я и сама не люблю излишней слащавости.
      Поэтому я решила , что в моём блоге найдут приют несколько рубрик, одна из них и стартует сегодня .Она будет называться "Смешные истории"- это рассказы  о происходящих в нашей жизни забавных моментах.
      О том, какие рубрики появятся ещё, вы узнаете чуть позже, по мере публикации сообщений.
     А вот маленький анонс по поводу того, что в блоге периодически будут происходить розыгрыши и конкурсы, сделаю , пожалуй, сейчас.
       Ну что, переходим к истории...
       ***
      В одной семье жил здоровенный попугай, то ли ара, то ли какаду, неважно…
     Так вот этот попугай очень здорово умел разговаривать, и кроме «попка-дурак!» знал еще массу всяких фишек, и был страшный сластена.
      Особенно любил шоколадки, когда их при нем разворачивали и шуршали фантиком, всегда бурно реагировал. И в связи с этим хозяева выдрессировали попугая следующим образом: когда разворачивали шоколадную обертку, он подлетал (или подбегал) и противным голосом шипел: «Что, шоколад жрёшь?». И все гости над этим громко потешались.
     Однажды, после одной вечеринки у попугайских хозяев, гости собрались расходиться. А у хозяев были маленькие дети, которые к моменту окончания сабантуя легли спать, поэтому в квартире стояла относительная тишина. И вот – сцена провожания гостей. Все тихонечко одеваются, а один заперся в туалете и долго не выходит. Все стоят одетые, напряженно ждут, и тут из туалета раздается долгожданное шуршание бумаги. Кроме гостей, шуршание слышит попугай, подлетает к дверям туалета и громко кричит: «Что, шоколад жрёшь?»…
      По-моему, несчастные хозяйские дети все-таки проснулись от хохота…

Комментариев нет:

Отправить комментарий